Автор Тема: Виртуальный концерт на Maximum  (Прочитано 16334 раз)

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
Re: Виртуальный концерт на Maximum
« Ответ #75 : 28 Апрель, 2008, 02:33 »
грязную ругань проще стерпеть, чем холодное вежливое аргументированное обращение от имени большой группы лиц. так что все ОК >:D

Victoria

• Старейшина
  • *
« Ответ #76 : 28 Апрель, 2008, 04:37 »
Прикиньте,че ща на Максимуме сказали?Типа концерт они отменили из-за муз-тв.Типа им сказали,одно из выступлений в России им придется отменить,а именно концерт в Питере,типа на премии муз-тв выгодней выступать,а в Питере=нет т.к.там нет камер.Короче,муз-тв деньги се делают таким образом!как еще на них в суд не подают!,му

Я про это с самого начала сказала, раскрутка нужна бешенная.

Нася

• Авторитет
  • *
« Ответ #77 : 28 Апрель, 2008, 08:08 »
Мне кажется тельнов сюда заглядывал (тельнов заметьте с маленькой буквы:)
Never look back and never think twice

BeautY

• Участник
  • *
« Ответ #78 : 28 Апрель, 2008, 08:28 »
Да забудьте вы про этого тельнова, ему наверно в кайф что мы его тут обсуждаем! Концерт был Марсов, а тут ни слова про него!!! Все про тельнова, да тельнова надоело!!! Мне лично концерт понравился, какая энергетика от зала, как пели особенно The Kill и From Yesterday! Фаны Марсов самые лучшие!!!;-)

Aisha

• Старейшина
  • *
« Ответ #79 : 28 Апрель, 2008, 08:47 »
Да плевать на этого тельнова с высокой башни...тож мне авторитетное мнение(
А концерт был суперррр, мне оч. понравился, за что огромное спасибо радио Максимум, ну а то что в его рядах затисалси вот такой вот недоумок как тельнов, чтож могу только посочувствовать этой радиостанции...я думаю, что факт сего глума не пройдет не заметно для этого вЕдУщЕго, за свои слова, по-любому, прийдется ответить...
грязную ругань проще стерпеть, чем холодное вежливое аргументированное обращение от имени большой группы лиц. так что все ОК >:D
А вот это дело)
"Если вы думаете, что предел моих мечтаний - это усложнять вам жизнь, то вам давно пора выгнать из гостей Манечку-Величку" (с)

Ragazza

• Участник
  • *
  • Forget your running I will find you
« Ответ #80 : 28 Апрель, 2008, 08:51 »
Да уж, комментарии ведущего явно не порадовали... Честно, раньше я к нему как-то нейтрально относилась, но теперь - человек просто испоганил мнение о себе. А концерт действительно очень понравился - энергетика бешеная, From Yesterday - вообще фантастика, я лично не могла не подпевать (шепотом, т.к. дома все спали). Но, my god, когда Джа говорил про то, что они будут возвращаться в Париж снова и снова, и когда я слышала, как поет зал, я дико позавидовала белой завистью тем, кто на этом (и на любом другом) концерте был - как же хотелось оказаться на их месте и петь вместе с группой!

Нася

• Авторитет
  • *
« Ответ #81 : 28 Апрель, 2008, 09:01 »
Да,я тож бы поорала так с удовольствием!
Never look back and never think twice

Сhelsea Smile

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • totum mundi furere
« Ответ #82 : 28 Апрель, 2008, 09:02 »
читаю я тут ваши отзывы...и думаю,что повезло мне..т к передачу я не слушала и не смотрела..
на камчатке ваще глубокая ночь была.

Ragazza

• Участник
  • *
  • Forget your running I will find you
« Ответ #83 : 28 Апрель, 2008, 09:04 »
читаю я тут ваши отзывы...и думаю,что повезло мне..т к передачу я не слушала и не смотрела..
Да нет, послушать стоило - концерт хороший, очень эмоциональный  ::) Правда, мне, может, показалось, но фанаты пели больше, чем Джа :)

Nickey Jelll

• Участник
  • *
  • Imaginati0N Rocks!
« Ответ #84 : 28 Апрель, 2008, 09:43 »
Что-то я тут читаю, что пишут люди из других городов про то, что у них нет московского радио, а как же онлайн вещание?

Концерт, конечно, класссный

Да нет, послушать стоило - концерт хороший, очень эмоциональный  ::) Правда, мне, может, показалось, но фанаты пели больше, чем Джа :)

Мне тоже так показалось, на самом деле Тельнов с самого начала извинился за качество звука и совершеннно не напрасно, потому что Джа пел не меньше фанатов, просто его нифига не было слышно.

Я проворонила концерт, в смысле слушала, но не смогла записать всё, потому что какая-то зараза поставила таймер на запись, так что у меня записалось начало и последняяя 3-я часть, обидно, хотя прикол не в записи, а в самом прослушиваниии. У меня даже мама теперь на марсов подсела после этого концерта, во как

только что. это он про игру "убить Джареда Лето" говорил!
Да, точно это он!!! Это он зря, ему же опять писать начнут...
и напишем! это как минимум непрофессионально - позволять личностной неприязни влиять на работу в эфире!
не,реально блин1как будто эт русская группа,я про то шо название по-русски обьявляет

Меня это воообще убило, в самом начале сказал, что ему приходят гневные письма по поводу того, что 1 раз объявил групппу по руссски и продолжает в том же духе, наверное, красиво пиьсма писали, раз ему понравилось

А если честно, то мне как-то было по барабану, что там говорит Тельнов, ничего особо едкого я в его словах не заметила, хотя он был явно разочарован тем, что концерт был именнно марсов, а не той групппы, которую с начала собирались ставить
« Последнее редактирование: 28 Апрель, 2008, 09:52 от Nickey Jelll »

Aisha

• Старейшина
  • *
« Ответ #85 : 28 Апрель, 2008, 10:16 »
на камчатке ваще глубокая ночь была.
O.O я думаю, что тебе как раз и не повезло...концерт офигенный был...
"Если вы думаете, что предел моих мечтаний - это усложнять вам жизнь, то вам давно пора выгнать из гостей Манечку-Величку" (с)

Savior

• Участник
  • *
« Ответ #86 : 28 Апрель, 2008, 10:25 »
O.O я думаю, что тебе как раз и не повезло...концерт офигенный был...
концерт то офигенный не спорю..НО тельнов-сцуко >:D все портил( в каждом промежетке какую-нибудь гадость да скажет >:( особенно выбесило про маленький рост и высокие ноты >:( если тельнов ростом 2,5 метра то пусть сидит у себя в ..(ну где там ди джеи сидят) и бьется головой об потолок!! может ума прибавится..
Действительно! Что мы боимся потерять в смерти? Если вся наша жизнь - это лишь наши привязанности, если мы - это наши привязанности, то подобная потеря - это не утрата, а обретение свободы. Если же мы - это наша душа, не связанная с этим миром, то мы и вовсе ничего не теряем. (с) Анхель де Куатьэ

Aisha

• Старейшина
  • *
« Ответ #87 : 28 Апрель, 2008, 10:41 »
У меня такое ощущение, что вы не концерт слушали, а исключительно бред ведущего...ну, двинулся человек на фоне зависти (ибо ни чем другим, я причину этого бреда объяснить не могу)...ну и хрен с ним...этож, подумать только, какая бредятина, высказывать притензии к росту Джареда или освещать его отношения со Скарлетт (на большее, как пособирать слухи с древних страниц желтых газетенок, его не хватило)...Не знаю мне вообще не было ни какого дела до ведущего, я концерт слушала...
Одно, тока обидно, что люди мало знакомые с творчеством марсов, послушав этот концерт и естствно высказывания выдущего, могут преобрести ошибочное мнение о группе... :(

Сhelsea Smile

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • totum mundi furere
« Ответ #88 : 28 Апрель, 2008, 10:44 »
по ходу он просто не знал,что сказать..а эфирное время ведь занимать надо..вот и начал всякую лабуду нести не относящуюся к группе..
*у Джареда нормальный рост! вовсе он не маленький...177см эт вполне нормально! щас когонить убью*

Кот Баюн

• Старейшина
  • *
  • *12Il`ॐ*
« Ответ #89 : 28 Апрель, 2008, 10:52 »
хм, пох на рост и ведущего *в процессе прослушивания концерта, ещё добрая))*
что за открытое письмо?
*серафимусдивижионс № 0070 (Боонд.. Джеймс Бонд ;) )*

Свобода - это возможность вернуться