Что-то я тут читаю, что пишут люди из других городов про то, что у них нет московского радио, а как же онлайн вещание?
Концерт, конечно, класссный
читаю я тут ваши отзывы...и думаю,что повезло мне..т к передачу я не слушала и не смотрела..
Да нет, послушать стоило - концерт хороший, очень эмоциональный
Правда, мне, может, показалось, но фанаты пели больше, чем Джа 
Мне тоже так показалось, на самом деле Тельнов с самого начала извинился за качество звука и совершеннно не напрасно, потому что Джа пел не меньше фанатов, просто его нифига не было слышно.
Я проворонила концерт, в смысле слушала, но не смогла записать всё, потому что какая-то зараза поставила таймер на запись, так что у меня записалось начало и последняяя 3-я часть, обидно, хотя прикол не в записи, а в самом прослушиваниии. У меня даже мама теперь на марсов подсела после этого концерта, во как
только что. это он про игру "убить Джареда Лето" говорил!
Да, точно это он!!! Это он зря, ему же опять писать начнут...
и напишем! это как минимум непрофессионально - позволять личностной неприязни влиять на работу в эфире!
не,реально блин1как будто эт русская группа,я про то шо название по-русски обьявляет
Меня это воообще убило, в самом начале сказал, что ему приходят гневные письма по поводу того, что 1 раз объявил групппу по руссски и продолжает в том же духе, наверное, красиво пиьсма писали, раз ему понравилось
А если честно, то мне как-то было по барабану, что там говорит Тельнов, ничего особо едкого я в его словах не заметила, хотя он был явно разочарован тем, что концерт был именнно марсов, а не той групппы, которую с начала собирались ставить