Лидер американской рок-группы 30 Секунд К Марсу, Джаред Лето, конечно всем знаком в индустрии развлечений.
От его стерлинговых поворотов в нескольких успешных ролях в фильмах, создания одной из самых красивых, эмоционально резонансной музыки в критически приветствуемом альбоме Красивая Ложь, Джаред сделал все это.
Теперь, Джаред с разнообразными талантами выступит также в роли ведущего в 2008 азиатских награждений MTV (ААС), проходящегов Genting, Малайзии, 2 августа.
Нам удалось украсть несколько минут из напряженного графика Джареда и поговорить с ним о близжайшем МААСЕ.
MTV: азиатские награждения MTV вернулись, с Вами как ведущим. Что Вы больше всего с нетерпением ждете?
Джаред: Хорошо, у меня есть весьма очевидный интерес в Азии, я говорил об этом нераз ,снимал видео в Китае. Это был действительно большой опыт для нас как группы, кое-что,мы обсуждали сегодня,собираясь к вам. И для нас, прибывая в таком месте как Малайзия - очень очень экзотический и таинственный опыт. Таким образом я действительно волнуюсь об этом, я очень взволнован, что меня позвали быть частью празднеств, и я с нетерпением жду этого!
MTV: Мы тоже! Но возвращаясь к тому, когда все это началось, когда и почему Вы решили войти в музыку, сначала регистрируя в университет прежде всего для Искусств (крася) курс?
Джаред: я всегда делал музыку,даже когда был ребенком. Но мы делали музыку как группа в течение долгого времени. Это - кое-что, что я всегда делал, и это только начало занимать большую часть моей жизни. В конечном счете мы только хотели сделать компакт-диск и продолжиться тур. Музыка интересна. Это может быть очень соблазнительно . Это - только, что случилось с нами. Это только стало большей и большей страстью к нам, и кое-чему, что мы хотели преследовать даже больше.
MTV:Откуда взялось ваше название 30stm?
Джаред: Для нас, название 30 секунд К Марсу имеют мало общего с местом, вселенной или чем - нибудь как это. Это - название, которое воздействует на несколько различных уровней. Наиболее важно, это - хорошее представление нашего звука. Это - фраза, которая является лирической, наводящей на размышления, кинематографической, и заполненной непосредственностью. Это является некоторым смыслом другого к этому. Понятие места является настолько подавляющим и всеобъемлющим, я сомневаюсь, что есть письменная песня, которая не находится в пределах этого.
MTV: Как Вы находите, что время манипулирует и вашей музыкой и съемками?
Джаред:В данный момент музыка - определенно приоритет. Но когда я снимаюсь в фильме, я отключаю и сосредотачиваюсь на этом полностью, таким образом это не является столкновением. Много людей спрашивало меня, что я люблю больше или что я выбиру, но я не смотрю на меня как актер, делающий музыку или музыканта, желающего сниматься; я люблю оба эти дела, и я очень благодарен за возможности.
MTV: Быть в группе с родным братом, как Вы думаете, что это помогает вашему созданию музыки?
Джаред: я думаю, что есть возможность соединения, обязательство, и коммуникация, это является замечательным. Я не знаю, сделал ли я это, если это не было для моего брата. Я не знаю, выполнил ли я с этим опытом. Это является вдохновляющим, но конечно, иногда может быть также быть стимулирующим. Вы знаете, братья и сестры... [Смех], Но все таки, Шеннон - удивительно талантливый барабанщик, который также, мой брат.
MTV: в названиях большинства ваших треков столь много мечтательного, далекого и лирического,как в названии вашей группы. Как Вы придумываете их?
Джаред: Вы знаете, обычно названия становятся живыми или от лирики или от общей идеи относительно песни. У меня был преподаватель, когда я был ребенком, который сказал мне, что большое название дает признак кое-чего, что это содержится в пределах песни. Я люблю это. Вы не могли знать это, пока Вы не проходите через песню, и затем Вы оглядываетесь назад и только идете, "Ahh ... теперь я вижу это - все это."
MTV: Вы могли назвать некоторые из ваших музыкальных влияний?
Джар: The Cure, Pink Flyod, Nirvana, Nine Inch Nails. я говорил Led Zeppelin?
MTV: Нет. Но теперь Вы сказали!
Джар: [Смех] у меня их много. Дэвид Боуи также.
MTV: Каковы критерии, которые Вы используете, чтобы выбрать песни включенные в ваши альбомы?
Джар: Они должны быть хорошими! [Смех], Если они нудные, тогда они отсутствуют. У меня есть тенденция писать много песен, таким образом я должен выбросить много также. Вы только надеетесь, что Вы выбираете песни, которые являются лучшими. Иногда Вы имеете несколько песен, которые являются одинаково хорошими, но говорят о тех же самых вещах, и это - то, где Вы должны иметь некоторое разнообразие и динамику. Песни для меня похожи на главу книги. Таким образом каждый отчет - продолжение истории, и берет меня к различным местам.
MTV: У вас всегда есть полная тема о событиях жизни/человека в вашей музыке. Вы продолжите доводить до конца это на вашем следующем альбоме?
Джар: Да, я думаю так. Это - очень личный опыт для меня, делать музыку. Я полагаю, что Вы должны всегда помещать частичку вас непосредственно в вашу работу, явля это самоанализом или комментарием относительно людей и ситуаций.
MTV: Вы могли разделить один опыт в Азии, которую Вы чувствуете, имел воздействие на вашу перспективу в жизни?
Джар: я провел время в Камбодже, Таиланде, Китае, и Японии. Движение к Китаю было очень особенным опытом для нас. Мы действительно отвозили часть домой той культуры с нами. Это вселяло нас в большое количество путей, и было захватывающее быть частью всех замечательных вещей, которые случались в стране тогда.
*********************************************************************************
Вроде нормально...=))))))))))