The Lowdown: Jared Leto of 30 Seconds to Mars
http://hangout.altsounds.com/features/116379-the-lowdown-jared-leto-of-30-seconds-to-mars.html
The Lowdown: Jared Leto of 30 Seconds to Mars«Да, были некоторые моменты, не то, что бы мы не могли завершить это, мы просто не знали, что дальше будет происходить с записью.»Итак, я был благословлён взять 15-минутное интервью у единственного и только Джареда Лето из 30 Seconds to Mars. Всё это было в последнюю минуту. Джаред оказался очень простым парнем, учитывая его положение, и был весьма дружелюбным. Я сейчас во Флориде, а он где-то в Великобритании. Наш звонок сбрасывался несколько раз, но в конце это того стоило. Особая благодарность simon.dangerous за помощь с большинством из этих вопросов.
Altsounds: Принимая во внимание всё то, что происходило с группой, были ли моменты, когда ты думал, что не сможешь завершить «This Is War»?
Jared Leto: Да, были некоторые моменты, не то, что бы мы не могли завершить это, мы просто не знали, что дальше будет происходить с записью. Существовала возможность попасть в правовой кошмар, но это уже закончилось.
Altsounds: Как Канье Уэст оказался вовлечённым в альбом?
Jared Leto: На самом деле Канье предложил мне снять для него видео. Ему понравились мои предыдущие. Я играл некоторые из его песен и он сказал, что споёт для нас.
Altsounds: Как вы пришли к идее проекта Faces of Mars?
Jared Leto: Мы искали возможность сделать CD как можно более уникальным и по существу способ отблагодарить фанатов за поддержку.
Altsounds: Как ты думаешь, что так сильно связывает вас с поклонниками?
Jared Leto: Я думаю, это берёт начало из факта, что мы искренне заинтересованы в этом и, знаешь, открыты в отношения с ними. Мы стараемся сломать барьеры с аудиторией группы интерактивными шоу.
Altsounds: Как ты относишься к людям, которые сравнивают вашу фан-базу с религией?
Jared Leto: Ну, очевидно, эти люди не понимают. У нас было всегда, я думаю, два типа людей, которые присоединились к нам в этом путешествии и, кажется, что ты получишь либо 1000%, либо ничего. Я полагаю, у нас нет неадекватных сторонников.
Altsounds: Что ты чувствуешь как лирик, когда люди рассказывают о том, как они связаны с твоими песнями?
Jared Leto: Большая часть того, что мы делаем – это общение, объединение и обмен. Это замечательно, когда люди создают такую связь с тобой. Это прекрасно.
Altsounds: Вы будете играть на Download Festival в июне, как ты можешь сравнить фанатов на фестивале с собственными?
Jared Leto: Они определённо разные. Мы делим день с другими группами, играем для фанатов других групп, это всегда интересно. Твоя энергия другая и я стараюсь насладиться этим в полной мере. Мы играем перед огромным количеством людей. В Германии на Rock Am Ring мы играли перед 100 тысячами людей.
Altsounds: Какие-нибудь советы для тех, кто собирается на фестиваль впервые?
Jared Leto: Принесите чистые носки, воду и пейте много. И также дополнительный аккумулятор в телефону!
Altsounds: У тебя есть любимое место, где тебе нравится играть? Страна, город?
Jared Leto: Мы очень рады вернуться в штаты и играть в Бостоне. В детстве я жил в Массачусетсе. Всегда очень приятно возвращаться на северо-восток. Это наш первый за три года тур по Америке и я свихнулся на том, что люди всё ещё помнят кто мы такие. Недавно мы распродали все билеты и сыграли на Wembley Arena, которая была потрясающей, а сейчас мы возвращаемся в Америку. Я очень впечатлён. Хорошо вернуться домой через такое долгое время.
Altsounds: Какова было идея/побуждение для видео Kings and Queens? Почему велосипеды?
Jared Leto: Мы использовали велосипеды, потому что я думаю, это представляет то, о чём эта песня; объединение и потенциал. Это мир ночной групповой езды на велосипедах. Здесь невероятные индивидуальности. Мы действительно хотели повернуть камеру на Лос-Анджелес, наш дом. Мы побывали во всем мире, в Китае, в Арктике, снимая видео. На этот раз мы решили снять любовное письмо Лос-Анджелесу.
И это всё! Убедитесь, что вы увидите 30 Seconds to Mars во время их предстоящего тура по США , который возможно попадёт в город рядом с вами.