Переплевались, конечно же. И это ещё до того, как узнали, что наши потенциальные награды ушли в чужие руки. Во-первых, смотреть церемонию по-человечески мы не могли, так как любая из предложенных ссылок на онлайн стрим держалась не более 10 минут (порой и одной минуты не выдерживала), приходилось вновь искать замену. Во-вторых... нет, лучше промолчу. На вкус и цвет. Обсуждали с подругой: может, было бы интересно быть непосредственным зрителем, то есть находиться в Nokia Theatre и наблюдать действо, будучи гостем, но, как по мне, скучно. Очень скучно. Наверное, это оттого, что среди исполнителей не было никого, чьё творчество мне бы приглянулось как обыденному слушателю с определённым вкусом. Не было.
Ну и да, по поводу чужих рук: на следующий день мы посмотрели клип Адель, тот самый клип, на долю которого выпали все три награды, о которых мечтала режиссёрская душа Джея и все мы, поклонники 30STM. Не буду писать, что видео ничего из себя не представляет. Оно хорошее. Просто хорошее. Каждому своё. Полагаю, моё субъективное мнение тут неуместно. На то оно и субъективное, чтобы видеть красоту там, где ты её видишь, при этом не надеясь на то, что другие видят то же самое. В конце концов, награды это всего лишь приятное дополнение, не они залог успеха, а успех (искренний, не навязанный СМИ), имхо, это не есть популярность, это победа творчества. Истинное творчество всегда найдёт отклик, для этого ему не нужны заверенная авторитетность и разного рода награды.