Автор Тема: Популярость 30stm в России растет!!  (Прочитано 38323 раз)

ЧУРЧХЕЛА

• Участник
  • *
  • ₪ ø Bung! Bung! lll.o·
Re: Популярость 30stm в России растет!!
« Ответ #360 : 04 Январь, 2008, 20:09 »
а помоему про то, что музыка лишь для избранных никто не говорил, только про то что иногда не хочется эту музыку ни с кем "делить"(если можно так выразиться)

Krisтик-terrorистик

• Продвинутый новичок
  • *
  • Why are u here?I know,you are not listening..
« Ответ #361 : 04 Январь, 2008, 20:37 »
не,народ,вы по ходу так и не поняли меня...1."Избранность" я там никакую даже не подозревала...2.Я не имею ничего против "самых маленьких"..)))я сама еще ребенок..3.я не сравнивала марсов ни с кем вабщето...
Главной идеей скорее всего было...кто-то как-то на форуме сказал очень хорошую фразу..главное не количество,а качество..это наверное лучше всего ко мне подходит чтоб вам лучше обьяснить..
я имею ввиду то,что если марсы станут супер популярные как "некоторые",то их поклонников (которые все по-любому будут себя звать "эшелонами")будут разделять на "тру" и "позеров" как говорится..и "тру" будут единицы..понимаете,найдется очень мало тех людей,которые ПО-НАСТОЯЩЕМУ будут "любить" эту музыку..а те как вы говорите сопливые эмо-деффачГи(эмо,я против вас ничего не имею и против тх тоже,че хотите то и слушайте) просто будут торчать с одной песни "Attack"(хотя это далеко не лучшая их песня,ну во всяком случае для меня)..и любить группу в основном только изза нашего "заиньки,лапоньки,такого халосенького и т.д." джареда лето..
простите,это чисто мое мнение...ну или бред психопатки..)вообщем,воспринимайте как хотите..
Ад был переполнен,пришлось вернуться на землю...

Aisha

• Старейшина
  • *
« Ответ #362 : 04 Январь, 2008, 22:28 »
Называется преплыли...теперь нас вовсе не музыка интересует, а какая-та там избраность...бред какой-та.
"Если вы думаете, что предел моих мечтаний - это усложнять вам жизнь, то вам давно пора выгнать из гостей Манечку-Величку" (с)

Krisтик-terrorистик

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #363 : 04 Январь, 2008, 22:38 »
Aisha,если ты имеешь ввиду меня,то повторюсь,вернее,прочитай повнимательнее пожалуйста предыдущее сообщение :)

ЧУРЧХЕЛА

• Участник
  • *
  • ₪ ø Bung! Bung! lll.o·
« Ответ #364 : 04 Январь, 2008, 22:48 »
блин да какая нафиг избранность, давайте успокоймся! Все мы здесь обычные люди, и никто не избран для прослушивания той или иной музыки!
Давайте остановим этот тупой бред!?

Krisтик-terrorистик

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #365 : 04 Январь, 2008, 22:59 »
ДаРогие мои,Марсиане!!!!!давайте я еще раз повторюсь,что про "избранность" помоему даже речи не заходило... :-\ опять напридумывали млин чтото... :(

Victoria

• Старейшина
  • *
« Ответ #366 : 05 Январь, 2008, 10:59 »
А избранные все равно в эшелоне, и только те, кто был там с самого начала.

Molochai

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • сорняк
« Ответ #367 : 05 Январь, 2008, 13:13 »
исходя из вашей теории "исключительности",  "отсутствия массовости", "нежелания делить", да называйте как хотите, мы должны,  следуя логике, сесть в темный уголок и тихонечко-тихонечко, пока никто не слышит слушать песенку-другую. утрирую, естественно, но если вы так не хотите ни с кем делить творчество по своей сущности, обращенное ко всем, умеющим слышать и видеть, тогда зачем вы голосуете,  жалуеетесь, что марсов игнорирует пресса, охаете на то, что в магазинах нету дисков, зачем регистрируетесь на форумах, делаете значки, обижаетесь на мам\пап, которые не понимают, пеняете на попсовых друзей? ЗАЧЕМ? если все это чисто теоретически ведет к тому что
марсы станут супер популярные как "некоторые"
вы себя послушайте)))
эгоизм
вот и все название вашей демагогии тут))) и этим гордится не надо)))
у мя он, временами вообще бушует
так что будем слушать нашей "маленькой" семьей)))
ну это уже секта, извините))) причем закрытая XD
Вот и хорошо) И не надо нам посторонних и непонимающих))))
к сожалению, процитировать пост Victoria с телегой об избранности (я его запомнила очень хорошо, такие слова там точно), так как настя его слава богу почистила))) короче, удачи вам, господа)) упивайтесь своим эгоизмом на здоровье)))  популярность - бизнес. бизнес - деньги. так что ни одно слово в этой дискуссии и гроша не стоит. и прекратите, наконец, флудить.
черно-красный культ)

Aisha

• Старейшина
  • *
« Ответ #368 : 05 Январь, 2008, 14:09 »
Я здесь флуда в упор не вижу, тут как раз и был разговор хотим ли мы чтобы популярность марсов росла. Вобщем каждый остался при своем мнении... одни будут шепотом слушать марсов в темном углу глубокого подвала...другие, обниматься с фанючками...короче из одной крайности прыгаем в другую...
"Если вы думаете, что предел моих мечтаний - это усложнять вам жизнь, то вам давно пора выгнать из гостей Манечку-Величку" (с)

Molochai

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • сорняк
« Ответ #369 : 05 Январь, 2008, 14:20 »
флуда в упор не вижу
явижу, мне видней) обниматься с фанючками непременно буду)) люблю себеподобных))
черно-красный культ)

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
  • "You who laughs... I kill you (с)"
« Ответ #370 : 05 Январь, 2008, 20:13 »
Тема утратила свою актуальность.
Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)